POTASSIUM SORBATE

Polyglyceryl-10 Stearat ist das Ester von Stearinsäure mit einem Glycerinpolymer. Es dient als hautpflegender Inhaltsstoff mit emulgierenden Eigenschaften. (1)

 

(1) Fiume, M. M., Bergfeld, W. F., Belsito, D. V., Hill, R. A., Klaassen, C. D., Liebler, D. C., Marks, J. G., Jr, Shank, R. C., Slaga, T. J., Snyder, P. W., Gill, L. J., & Heldreth, B. (2023). Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics. International journal of toxicology, 42(2_suppl), 5S–101S. https://doi.org/10.1177/10915818231174440